• 新鮮さに感動
    家族が揃う日にと思い、届いてから4日目にいただきました。
    想像していたより切り身が大きい!と母もびっくり・笑
    程よい塩味で、魚の風味もしっかり感じることができ、これぞ味噌漬け!と家族全員大満足!
    身が口の中でホロッと崩れます。
    魚の臭みが苦手な母も「これはおいしい!」とその新鮮さに感動していました。
    《マナガツオ味噌漬け》
  • 味噌の味がしっかり
    グリルで焼いたら意外と焼きが早くて、焦げました。
    火加減・時間に注意かな?
    身はふっくらで、見た目は柔らかそうにだけど、噛むと意外と弾力性があって、
    味噌の味がしっかり染み込んでました。
    食べ頃は届いて2,3日後ということですが、濃い味が好みの方は長めに置くといいと思います。

    《さわら味噌漬け》
  • 子供にも安心
    フライパンで薄く油を引いて焼きました。
    焦げやすかったので、表面を軽く焼くくらいの気持ちで(^^)
    サーモンの甘味と味噌の風味が相まって美味しくいただけました。
    骨が無いので子ども達にも安心で、二枚でも三枚でも食べそうな勢いでした。
    しっかりと味がついているのでご飯のお供に最適です♪
    《サーモン味噌漬け》
  • 上品な旨味
    焼く前に味噌を丁寧に水で洗い流し、キッチンペーパーで水気を切ったらとても鮮やかな鱗が登場!
    ずしっと重みのある切り身にびっくり。
    身は焼いてもしっかりと噛み応えがあり、味噌が程よく染みた上品な旨味がたまりません!
    一口食べた後、ご飯をかきこみたくなるくらいおいしかったです。
    切り身一つでご飯3倍はいけます!笑
    《金目鯛味噌漬け》
  • 高級料亭!?
    フライパンに「焦げつかないシート」を敷いて、弱火で。
    なんといっても鮮やかな色が食欲をそそります!独特の魚の生臭さもしない~。
    とても食べやすくご飯が進みました~。
    一口でも十分満足感が味わえ、まるで高級料亭に居るような!?
    今度は、両親に贈りたいです。
    《金目鯛味噌漬け》